news201809.jpg

高效能運算(HPC)已成為新的主流,應用範圍包含大數據、互聯網以及人工智慧、深度學習以及區塊鏈,並且需要先進的電腦硬體需求以達到預期的功能。HPC有時受限於資料儲存設備的低傳輸速度,或是限制在應用面的現有輸出端或輸入端的需求,在資料儲存演化過程到NVMe固態硬碟顯然釋放出下一世代的高效能運算及其應用。

非常顯而易見,當使用NVMe U.2裝置時,不僅需要整體系統的升級,更需要系統能易於維護。熱抽拔功能對於NVMe U.2 SSD以及找出到適合的電腦或機架式系統已經成為許多企業的新挑戰;現有許多電腦機殼對NVMe U.2 SSD並不是最佳化的設定。

ICY DOCK具有超過20年以上的專業知識,並專精於企業資料儲存設備與抽取裝置,已經在激烈資料存儲科技發展出世界第一款的NVMe硬碟抽取盒- ToughArmor NVMe系列產品。而ToughArmor NVMe 產品能快速簡易的將NVMe SSD完成安裝和系統維護,對任一企業能夠迅速導入次世代的NVMe U.2 SSD並享受它的最佳好處。

文章標籤

icydock 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

news2.jpg

在具有顛覆世界的科技領域中,人工智慧(AI)、高效能運算(HPC)、物聯網(IoT)的發展,在科技面的需求大量提升與不斷要求更高的效能,在硬體規格上,精進資料快速儲存、超高效能運算、存儲設備空間要求、海量數據分析等等…,全球知名廠商,Microsoft、Facebook、Dell、Google、HP、IBM、NVIDIA、阿里巴巴、聯想以及台積電、鴻海、華碩、研華等,皆積極投資與深耕在這些領域,各廠商無一不想要取得領先地位。

 

為什麼上述所提及的領域如此重要?因掌握這些領先技術和市場地位將可以大幅超越競爭對手、提升企業競爭力和獲得更高的企業報酬率。無論是AI、HPC或IoT,每一個面向都在引領科技的快速發展,從個人工作站、資料處理中心、雲端運算中心的軟、硬體架構都需要結合快速存儲、高效能運作以及相互匹配。

文章標籤

icydock 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Data Made to Go 數位資料帶著走

 


文章標籤

icydock 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

升級你的單層、雙層抽取盒
提升至ICY DOCK MB993SK-B 3層全金屬2.5” SATA HDD/SSD抽取盒

 

文章標籤

icydock 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

為感謝各位粉絲朋友長久以來對ICY DOCK 品牌的信任與支持,選購我們硬碟儲存方案。2014歲末聖誕我們將祭出許多精彩豐富大獎來回饋各位粉絲朋友們! 請大家踴躍參與yo~!
------------------------------------------------------------


文章標籤

icydock 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()